menù
devi sapere che:
TUTTE LE PIZZE
SONO FATTE CON LA NOSTRA
MOZZARELLA DI LATTE DI BUFALA
E LE
VERDURE
UTILIZZATE
SONO TUTTE DEL
NOSTRO ORTO
B
ufalina
S
anta
L
ucia
pomodoro
S
an
M
arzano
DOP
, mozzarella
(
4
)
S
anta
L
ucia, basilico e olio
EVO
A
jo, ojo
pomodoro
S
an
M
arzano
DOP
, origano, alici
(
2
)
del mare
C
antabrico,
basilico e olio
EVO
allaglio
D
D
iavola
S
anta
L
ucia
pomodoro
S
an
M
arzano
DOP
, mozzarella
(
4
)
S
anta
L
ucia, ventricina
piccante, stracciatella
(
4
)
di bufala, basilico e olio
EVO
V
iziata
2.0
crema di carciofo, mozzarella
(
4
)
S
anta
L
ucia, olive di
G
aeta, prosciutto cotto,
polvere di funghi porcini, basilico e olio
EVO
al limone
M
ortazza tua
mozzarellamozzarella
(
4
)
affumicata
S
anta
L
ucia, mortadella artigianale, stracciatella
(
4
)
di bufala, granella di pistacchi
(
5
)
, basilico e olio
EVO
al limone
da
P
arma a
N
apoli
mozzarella
(
4
)
Santa Lucia, prosciutto crudo di Parma, pomodorini cont,
stracciatella
(
4
)
di bufala, pesto di basilico, basilico e olio EVO
8
6
9,5
9,5
9,5
9,5
Il menù che vi proponiamo è il frutto della collaborazione tra il
C
asaro del nostro
C
aseicio
S
anta
L
ucia, il
P
izzaiolo del
P
izzicio e lo
C
hef del nostro
A
griturismo
"
a casa di
D
on
P
eppe
"
che con i loro gusti originali e le loro professionalità hanno realizzato piatti e pizze
utilizzando ingredienti eccellenti che provengono principalmente dal nostro orto e dal
C
aseicio
S
anta
L
ucia.
E
d è proprio questa la nostra losoa:
- il
C
asaro utilizza il latte proveniente dai nostri allevamenti bufalini;
- il
- il
P
izzaiolo lavora farine selezionate in base alla macinazione del grano piu' avanzata possibile;
- lo
C
hef, alla continua ricerca di proposte tradizionali ma con un tocco di originalità, realizza basi gustose
e colorate;
- il pomodoro
S
an
M
arzano
DOP
e l'olio extra vergine di oliva completano la qualità degli ingredienti.
****
Allergeni presenti in alcuni alimenti utilizzati:
****
(
1
)
Glutine -
(
2
)
Pesce e derivati -
(
3
)
Uova -
(
4
)
Latte e derivati
(
5
)
Frutta a guscio e derivati -
(
6
)
Sedano e derivati
Ingredienti dellimpasto della pizza: farina,
(
1
)
acqua, lievito e sale
F
rittatina
(
3
)
di pasta
(
1
)
classica con scaglie di parmigiano
(
4
)
F
rittatina
(
3
)
di pasta
(
1
)
e patate con provola
(
4
)
C
rocchè di patate ripieno di mozzarella
(
4
)
di bufala affumicata con pesto di
basilico e scaglie di parmigiano
(
4
)
S
crigno
(
4
)
di bufala, ripieno di broccoletti e salsiccia su fonduta di
caciocavallo
(
4
)
BB
urratina
(
4
)
di bufala con mortadella di cinghiale al tartufo
P
atatine fritte
S
elezione di salumi e formaggi
(
4
)
3
3,5
3,5
6
8
4
7
7
B
ufalina
S
anta
L
ucia
pomodoro
S
an
M
arzano
DOP
, mozzarella
(
4
)
S
anta
L
ucia, basilico e olio
EVO
A
jo, ojo
pomodoro
S
an
M
arzano
DOP
, origano, alici
(
2
)
del mare
C
antabrico,
basilico e olio
EVO
allaglio
D
D
iavola
S
anta
L
ucia
pomodoro
S
an
M
arzano
DOP
, mozzarella
(
4
)
S
anta
L
ucia, ventricina
piccante, stracciatella
(
4
)
di bufala, basilico e olio
EVO
A
matriciana
pomodoro
S
an
M
arzano
DOP
, mozzarella
(
4
)
S
anta
L
ucia, guanciale,
pecorino
(
4
)
, basilico e olio
EVO
V
iziata
2.0
crema
crema di carciofo, mozzarella
(
4
)
S
anta
L
ucia, olive di
G
aeta, prosciutto cotto,
polvere di funghi porcini, basilico e olio
EVO
M
ortazza tua
mozzarella
(
4
)
affumicata
S
anta
L
ucia, mortadella artigianale, stracciatella
(
4
)
di bufala, granella di pistacchi,
(
5
)
basilico e olio
EVO
al limone
da
P
arma a
N
apoli
mozzarellamozzarella
(
4
)
Santa Lucia, prosciutto crudo di Parma, pomodorini cont,
stracciatella
(
4
)
di bufala, pesto di basilico, basilico e olio EVO
continua...
8
6
9,5
9,5
9,5
9,5
9,5
9,5
C
heesecake
(
4
)
alla
N
utella
C
heesecake
(
4
)
ai
F
rutti di bosco
C
annolo con ricotta
(
4
)
di bufala, gocce di cioccolato e granella di pistacchi
(
5
)
B
ombette di pizza
(
1
)
fritta con
N
utella e cocco
B
ombette di pizza
(
1
)
fritta con ciocolato bianco e pistacchi
(
5
)
6
6
6
6
6
P
ulled
crema di
C
eci
(
6
)
, homemade mozzarella
(
4
)
S
anta
L
ucia, pulled pork,
rosmarino, pomodori secchi, cavolo cappuccio, aceto balsamico di
M
odena
IGP
e olio
EVO
4 H
omemade
C
heese
fondutafonduta di caciocavallo
(
4
)
S
anta
L
ucia, mozzarella
(
4
)
S
anta
L
ucia,
guanciale, gorgonzola
(
4
)
di bufala, occhi di ricotta
(
4
)
allo zafferano, basilico e
olio
EVO
Z
uccotta
P
iccante
crema di zucca, mozzarella
(
4
)
S
anta
L
ucia, salsiccia, nduja di
S
pilinga,
basilico e olio
EVO
S
asicc e
F
riariell
mozzarellamozzarella
(
4
)
S
anta
L
ucia, broccoletti, salsiccia, ciliegine
(
4
)
di bufala
affumicata, basilico e olio
EVO
P
orchettella
mozzarella
(
4
)
affumicata
S
anta
L
ucia, porchetta artigianale
C
ioli, rosmarino,
pomodori secchi, stracciatella
(
4
)
di bufala, basilico e olio
EVO
C
rocchettina
mozzarellamozzarella
(
4
)
affumicata
S
anta
L
ucia, prosciutto cotto, crocchè
(
1
)
di patate,
basilico e olio
EVO
M
arcantonio
P
esto di basilico, mozzarella
(
4
)
S
anta
L
ucia, pomodori secchi, alici
(
2
)
del
mare
C
antabrico, stracciatella
(
4
)
di bufala, basilico e olio
EVO
S
peckatina
mozzarellamozzarella
(
4
)
S
anta
L
ucia, pomodorini cont, speck, burratina
(
4
)
di bufala,
pesto di rucola, basilico e olio
EVO
10
10
9,5
9,5
10
9
1
10
11