Il menu' che vi proponiamo e' il frutto della
collaborazione tra il Casaro del nostro Caseificio Santa
Lucia, lo Chef ed il Pizzaiolo del nostro Agriturismo
"a casa di Don Peppe" che con i loro gusti originali e le
loro professionalita' hanno realizzato piatti e pizze uti-
lizzando ingredienti eccellenti che provengono principal-
mente dal nostro orto e dal Caseificio Santa Lucia.
Ed e' proprio questa la nostra filosofia:
il Casaro utilizza il latte proveniente dai nostri alleva-
menti bufalini;
lo Chef, alla continua ricerca di proposte tradizionali
ma con un tocco di originalita', realizza piatti e ricette
gustose e colorate;
il Pizzaiolo lavora farine selezionate in base alla
macinazione del grano piu' avanzata possibile.
S
ANTA
L
UCIA
A CASA DI
DON PEPPE
CaseicioFattoria
Agriturismo
Tagliere di salumi e formaggi
Polpettine Don Peppe
Flan di verdure del nostro orto
Scrigno di bufala
Tagliatelle fatte in casa al ragu' di bufalo
Pacchero alla genovese di maialino nero
Gnocchetti fatti in casa, salsiccia e friarielli
Pancia di maialino cotta a bassa temperatura
Guancia brasata al primitivo con mantecato di
patate e formaggio
Salsiccia, broccoletti e stracciatella
Costata di Marchigiana
Costata di Chianina
Entrecote di Manzetta
Entrecote di Bufalo
Costoletta di maialino affumicata
Contorno del giorno secondo la disponibilita' del
nostro orto
I DOLCI FATTI DAL NOSTRO CHEF SONO A BASE DI LATTE E
RICOTTA DI BUFALA DI NOSTRA PRODUZIONE
Cheese Cake
Millefoglie all'amarena
Cannolo con ricotta di bufala e gocce di cioccolato
Tartelletta con crema di caffe', cacao caramellato e
mascarpone
11
7
8
9,5
10
11
9
9,5
10
8
65 / Kg
65 / Kg
50 / Kg
40 / Kg
30 / Kg
6
6
6
6
Antipasti
Primi
Secondi
Contorni
e per nire in dolcezza...
CANTINA MOIO
Moio 57
uve di Primitivo 100% - 12 mesi in rovere
Gaurano
uve di Primitivo 100% - fermentazione prolungata
12 mesi in rovere
CANTINA PAGANO
Piedirosso
uve di Piedirosso 100% - Roccamonfina IGT
Gaurasi
Falerno del Massico DOP uve di Aglianico e
Piedirosso - 18 mesi in barrique
Seduzione
Falerno del Massico DOP uve di Primitivo 100%
18 mesi in tini d'acciaio
CANTINA IOVINE
Aglianico
uve di Aglianico beneventano 100%
Piedirosso riserva 1890
uve di Piedirosso 100%
Micciano
uve di Aglianico e Piedirosso - 12 mesi in barrique
Terre del Gragnano
uve di Aglianico e Piedirosso - vino frizzante
20
25
15
22
90
15
20
25
18
Vini Rossi
CANTINA PAPA
Conclave
Falerno del Massico DOP - uve di Primitivo 100%
biologico non filtrato - 24 mesi in tonneaux
Opimiano
rosso del Massico DOP "loc. Pietrasbirri"
uve di Primitivo 60%, Barbera e Piedirosso
biologico, leggera filtrazione 15 mesi in tonneaux
Campantuono
Falerno del Massico DOP "loc. Campantuono"
uve di Primitivo 100% - biologico non filtrato
24 mesi in tonneaux
CANTINA VILLA MATILDE
Stregamora
uve di Piedirosso 100% - Roccamonfina IGP
Cecubo
uve di Primitivo, Piedirosso e varieta' autoctone
Roccamonfina IGP
Roccaleoni "375 ml"
uve di Aglianico 100% - Roccamonfina IGP
CANTINA TORMARESCA "ANTINORI"
Tormaresca
uve di Negroamaro e Syrah - Salento IGT
"da degustare fresco"
CANTINA ANTICO BORGO SANTA LUCIA
Antico Borgo Santa Lucia
uve di Sangiovese e Merlot - rosso laziale
22
19
39
20
38
9
20
7
Vini Rossi
CANTINA IOVINE
Falanghina 1890
uve di Falanghina pompeiana IGT
CANTINA PAGANO
Fabula
Falerno bianco DOC - uve di Falanghina 100%
CANTINA VILLA MATILDE
Falerno del Massico "375 ml"
uve di Falanghina 100% - bianco DOP
Terre Cerase
uve di Aglianico 100% - rose' DOP
CANTINA ANTICO BORGO SANTA LUCIA
Antico Borgo Santa Lucia
uve di Trebbiano e Malvasia - bianco laziale
CANTINA VILLA MATILDE
Baia
uve di Falanghina 100% - spumante metodo charmat
Mata Bianco
uve di Falanghina 100% - spumante metodo classico
18
20
8
19
7
18
25
Vini Bianchi
Bollicine
Mata Rosè
uve di Aglianico 100% - spumante metodo classico
CANTINA GEAGRICOLA
Prosecco V8
vitigni a bacca bianca - spumante brut
CANTINA CONTADI CASTALDI
Contadi Castaldi
uve di Chardonnay, Pinot bianco e Pinot nero
Franciacorta DOC
CANTINA BELLUSSI
Bellussi Rosè
uve di Pinot nero - spumante brut rose'
Pyraser
landbier export - chiara tedesca 5,4%
20 cl
40 cl
Wieninger
ambrata tedesca 7,2%
20 cl
40 cl
Saison Dupont
alta fermentazione 6,5% - Belgio
66 cl
St. Stefanus
ambrata d'abazia 7% - Belgio
66 cl
28
15
30
18
3
5
3,5
6
12
12
Vini Bianchi
Bollicine
Birre alla spina
Birre in bottiglia
Acqua Sorgesana
75 cl
Acqua Lete
75 cl
Coca Cola latt.
33 cl
Coca Cola Zero latt.
33 cl
Fanta latt.
33 cl
AL CALICE
Rosso Borgo Santa Lucia
Bianco Borgo Santa Lucia
Rosso DOC
Bianco DOC
Prosecco
COCKTAILS
Spritz
Gintonic
Negroni
Americano
Tagliere Santa Lucia
formaggi dei nostri casari e selezione di salumi
2
2
2,5
2,5
2,5
2,5
2,5
5
5
5
5
5
6
6
11
Bibite
Aperitivi
Ron Zacapa 23
4 cl
Whisky Nikka from the barrel
4 cl
Grappa Sarpa di Poli barrique
4 cl
Cognac Martell VS
4 cl
Amaro Berta
4 cl
9
9
5
7
5
Distillati